月刊飲食店経営媒体資料 2021/12/20更新 | アール・アイ・シー | |
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![]() | 媒体概要 | 飲食系実務雑誌。「飲食店経営」はフードサービスのダイナミズムを追求する経営専門誌。 |
製本データ | ブリード:1頁のみ可 印刷製本:オフ、中綴、右開 製本寸法:H282mm×W210mm |
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発売日 | 毎月20日 | |
広告原稿締切日 | 起算日:発売日 4色:前月20日 1色:前月20日 |
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発行部数 | 82,000部 | |
広告料金
【オフセット】 | 定価 | サイズ |
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表四4色1P | ¥600,000 | 265×198 |
表二4色1P | ¥550,000 | 282×210 |
表三4色1P | ¥450,000 | 282×210 |
表二対向4色1P | ¥500,000 | 282×210 |
目次対向4色1P | ¥450,000 | 282×210 |
本文扉対向4色1P | ¥450,000 | 282×210 |
4色1P | ¥420,000 | 282×210 |
4色タテ1/3P | ¥220,000 | 252×59 |
1色1P | ¥220,000 | 282×210 |
1色タテ1/2P | ¥150,000 | 252×87 |
1色ヨコ1/2P | ¥150,000 | 116×176 |
1色タテ1/3P | ¥100,000 | 252×59 |