月刊飲食店経営

飲食系実務雑誌。「飲食店経営」はフードサービスのダイナミズムを追求する経営専門誌。

月刊飲食店経営媒体資料

アール・アイ・シー
媒体概要飲食系実務雑誌。「飲食店経営」はフードサービスのダイナミズムを追求する経営専門誌。
製本データブリード:1頁のみ可
印刷製本:オフ、中綴、右開
製本寸法:H282mm×W210mm
発売日毎月20日
広告原稿締切日起算日:発売日
4色:前月20日
1色:前月20日
発行部数82,000部

広告レート

【オフセット】定価サイズ
表四4色1P¥600,000265×198
表二4色1P¥550,000282×210
表三4色1P¥450,000282×210
表二対向4色1P¥500,000282×210
目次対向4色1P¥450,000282×210
本文扉対向4色1P¥450,000282×210
4色1P¥420,000282×210
4色タテ1/3P¥220,000252×59
1色1P¥220,000282×210
1色タテ1/2P¥150,000252×87
1色ヨコ1/2P¥150,000116×176
1色タテ1/3P¥100,000252×59

他のおススメ雑誌媒体はこちら
無料広告お見積りはこちらから 電話番号03-3295-3360初めてのお客様限定!特価広告原稿制作
-

月刊食堂

近代食堂