月刊食堂

飲食系実務雑誌。競争激化が増す昨今の外食産業にあって、いま注目の大繁盛店の秘訣を詳細に探っていく。売れるメニューの開発方法はもちろん、儲けの仕組み、接客サービスの極 意など、繁盛店を形作るあらゆるポイントをわかりやすく伝える。また話題の ヒットメニューの他、新たに生まれたコン セプトなど先取りトレンドを取り上げ、マー ケット動向を詳しく紹介。さらに食の「安全安心時代」を迎えたいま、地方の食材情報、世界の食事情を的確に掴み取り、各素材の調達手法をはじめ、世界の食情報をタイムリーに届ける。一方、連載では著名識者が経営実務を指導。人材育成、コスト管理、労務問題など、外食ビジネスの重点課題を取り上げ説明。創刊45 年以上の歴史を誇る「月刊食堂」は、外食ビジネスの良質なバイブル誌として皆様にご愛読され続けている。外食産業に対して、深い愛情と共に常に正確な情報を伝え続けてきている。そして、多くの飲食業とのネットワークを通して、クライアントには外食市場に的確な商品メッセージを発信し、外食産業のグッドパートナーとしての地歩を築くことを目指す。

月刊食堂媒体資料

柴田書店
媒体概要飲食系実務雑誌。競争激化が増す昨今の外食産業にあって、いま注目の大繁盛店の秘訣を詳細に探っていく。売れるメニューの開発方法はもちろん、儲けの仕組み、接客サービスの極意など、繁盛店を形作るあらゆるポイントをわかりやすく伝える。また話題の ヒットメニューの他、新たに生まれたコン セプトなど先取りトレンドを取り上げ、マー ケット動向を詳しく紹介。さらに食の「安全安心時代」を迎えたいま、地方の食材情報、世界の食事情を的確に掴み取り、各素材の調達手法をはじめ、世界の食情報をタイムリーに届ける。一方、連載では著名識者が経営実務を指導。人材育成、コスト管理、労務問題など、外食ビジネスの重点課題を取り上げ説明。創刊45 年以上の歴史を誇る「月刊食堂」は、外食ビジネスの良質なバイブル誌として皆様にご愛読され続けている。外食産業に対して、深い愛情と共に常に正確な情報を伝え続けてきている。そして、多くの飲食業とのネットワークを通して、クライアントには外食市場に的確な商品メッセージを発信し、外食産業のグッドパートナーとしての地歩を築くことを目指す。
製本データブリード:1頁のみ可
印刷製本:オフ、無線綴、右開
製本寸法:H280mm×W207mm
発売日毎月20日
広告原稿締切日起算日:発売日
4色:前月20日
1色:前月20日
発行部数82,000部
媒体資料pdf媒体資料pdfをダウンロード

広告レート

【オフセット】定価サイズ
表四4色1P¥550,000265×197
表二4色1P¥500,000280×207
表三4色1P¥440,000280×207
表二対向4色1P¥460,000280×207
目次対向4色1P¥420,000280×207
前付記事対向4色1P¥420,000280×207
4色1P¥380,000280×207
4色タテ1/3P¥220,000240×55
記事中1色1P¥180,000280×207
記事中1色ヨコ1/2P¥100,000120×177
記事中1色タテ1/3P¥80,000240×55

他のおススメ雑誌媒体はこちら
無料広告お見積りはこちらから 電話番号03-3295-3360初めてのお客様限定!特価広告原稿制作
-

近代食堂

cafe sweets