さて、初書き込みで失礼いたします。
制作部の食いもん担当ですw
閑話休題
えー、誰もが一度はカップ焼きそばを食べたことがあると思いますが
その際、ソースをお湯を切る前に入れてしまったことがあるはずです。
そうです、思い出してみて下さい
入れた瞬間に顔面蒼白になった、あの瞬間を…
お湯を切るときに麺を流しに全部こぼしてしまったときの1.3倍くやしい思いをしますよね。
で、最近その失敗をなくすべく誕生したと思しき商品を見つけてしまいました
湯切り不要?
なんでしょこれ。
早速食べてみました。
ほら、お湯切り前に失敗したみたいになってます。
でも、ご安心を。失敗ではありません。
まぜるとこんな感じ
で、肝心のお味の方は
もんじゃっぽい。
ソースに麺が浮いてる感じ?
でも、ラーメンぽくもある。
ソースが甘い。
でも、美味しくもある。
焼きそばのパサパサした感じをうまく
スープでカバーした感じですよ。
先入観をなくせば美味しいですw
これは、近所のコンビニで購入致しました。
皆様もぜひお試しあれ。
スープ入ってたら焼きそばじゃないやん!