月刊食堂 媒体資料 |
|
|
媒体概要
飲食系実務雑誌。競争激化が増す昨今の外食産業にあって、いま注目の大繁盛店の秘訣を詳細に探っていく。売れるメニューの開発方法はもちろん、儲けの仕組み、接客サービスの極 意など、繁盛店を形作るあらゆるポイントをわかりやすく伝える。また話題の ヒットメニューの他、新たに生まれたコン セプトなど先取りトレンドを取り上げ、マー ケット動向を詳しく紹介。さらに食の「安全安心時代」を迎えたいま、地方の食材情報、世界の食事情を的確に掴み取り、各素材の調達手法をはじめ、世界の食情報をタイムリーに届ける。一方、連載では著名識者が経営実務を指導。人材育成、コスト管理、労務問題など、外食ビジネスの重点課題を取り上げ説明。創刊45 年以上の歴史を誇る「月刊食堂」は、外食ビジネスの良質なバイブル誌として皆様にご愛読され続けている。外食産業に対して、深い愛情と共に常に正確な情報を伝え続けてきている。そして、多くの飲食業とのネットワークを通して、クライアントには外食市場に的確な商品メッセージを発信し、外食産業のグッドパートナーとしての地歩を築くことを目指す。
製本データ
ブリード:1頁のみ可
印刷製本:オフ、無線綴、右開
製本寸法:H280mm×W207mm
発売日
毎月20日
広告原稿締切日
起算日:発売日
4色:前月20日
1色:前月20日
サーキュレーション
82,000部
|
広告レート
【オフセット】 |
定価 |
サイズ |
表四4色1P |
\550,000 |
265×197 |
表二4色1P |
\500,000 |
280×207 |
表三4色1P |
\440,000 |
280×207 |
表二対向4色1P |
\460,000 |
280×207 |
目次対向4色1P |
\420,000 |
280×207 |
前付記事対向4色1P |
\420,000 |
280×207 |
4色1P |
\380,000 |
280×207 |
4色タテ1/3P |
\220,000 |
240×55 |
記事中1色1P |
\180,000 |
280×207 |
記事中1色ヨコ1/2P |
\100,000 |
120×177 |
記事中1色タテ1/3P |
\80,000 |
240×55 |
|
|
|
|
|