X

月刊飲食店経営

 

月刊飲食店経営媒体資料  2021/12/20更新

アール・アイ・シー
媒体概要飲食系実務雑誌。「飲食店経営」はフードサービスのダイナミズムを追求する経営専門誌。
製本データブリード:1頁のみ可
印刷製本:オフ、中綴、右開
製本寸法:H282mm×W210mm
発売日毎月20日
広告原稿締切日起算日:発売日
4色:前月20日
1色:前月20日
発行部数82,000部

広告料金

【オフセット】定価 サイズ
表四4色1P¥600,000 265×198
表二4色1P¥550,000 282×210
表三4色1P¥450,000282×210
表二対向4色1P¥500,000 282×210
目次対向4色1P¥450,000 282×210
本文扉対向4色1P¥450,000 282×210
4色1P¥420,000 282×210
4色タテ1/3P¥220,000252×59
1色1P¥220,000282×210
1色タテ1/2P¥150,000252×87
1色ヨコ1/2P¥150,000116×176
1色タテ1/3P¥100,000252×59